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Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
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Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì 9.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni


assemblea soci 2018

 

Assemblea Regionale Soci AIC Toscana 2018.
Domenica 6 maggio 2018 a Villa Cappugi a Pistoia.

La giornata sarà divisa in due parti: la prima, che riguarderà la discussione sul bilancio, mentre nel pomeriggio si svolgerà la relazione del nostro presidente Giuseppe Giura, un microfono aperto ai soci per i loro bisogni, le loro criticità, aspettative e proposte e dopo molti componenti del nostro Comitato scientifico regionale risponderanno alle domande del pubblico.
Durante la giornate saranno presenti ditte produttrici del senza glutine e laboratori artigianali; nel pomeriggio si terranno consulenze gratuite su vari aspetti della patologia celiaca e della dermatite erpetiforme.
Nella giornata SHOW COOKING CON LA MAGA MERLETTA che spiega ai bambini cosa accade chimicamente in cucina mentre si realizzano i piatti .


Per il pranzo, servito ai tavoli, è d'obbligo la prenotazione previo pagamento di un contributo di 15 euro a persona (menu gratuito per i bambini fino a 12 anni), utilizzando il bollettino del pranzo ricevuto da ogni socio (bollettino pranzo). La prenotazione dovrà avvenire entro il 30 aprile 2018, indicando anche la presenza del numero di bambini di età inferiore a 12 anni, trasmettendo la ricevuta del bollettino via fax al numero: 055-8790627 o via mail a: segreteria-regionale@celiachia-toscana.it.

 

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