sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
aprile 2017
lunmarmergiovensabdom
0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì
9.00-13.00 e 14.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

IL COMITATO SCIENTIFICO REGIONALE

Il Comitato Scientifico Regionale è un organismo costituito dall'AIC Toscana con la finalità di incentivare la ricerca e ottimizzare l'assistenza ai soggetti celiaci della nostra Regione. È costituito da clinici esperti della materia ed impegnati quotidianamente nel contatto con i pazienti, oltre che da ricercatori e medici di laboratorio impegnati sullo stesso fronte. Il Comitato si riunisce due volte l'anno per discutere le novità prodotte dalla ricerca internazionale, progettare studi, organizzare iniziative divulgative.

Il Comitato Scientifico organizza inoltre l'aggiornamento sulla Celiachia per i Medici Toscani, partecipa con suoi rappresentanti alle riunioni dei Comitati locali e fornisce consulenza tecnica per le varie iniziative promozionali dell'AIC Toscana (ad es. i corsi per alimentaristi). Infine costituisce l'interfaccia tecnica tra l'AIC Toscana e le Autorità Sanitarie Regionali per quanto attiene alle problematiche assistenziali.

Membri del Comitato Scientifico Regionale: