sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
dicembre 2019
lunmarmergiovensabdom
01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì 9.00-17.00

Corsi di Formazione per Ristoratori

La Delibera 180/2018, che va a sostituire la 1036/2005, della Regione Toscana obbliga tutti gli alimentaristi che preparano/somministrano un pasto senza glutine alla partecipazione a corsi specifici organizzati dalle ASL locali o da Agenzie Formative accreditate, e AIC Toscana.

I corsi si articolano in due sessioni:

Una parte teorica, a cura di un medico, un dietista e/o un igienista, della durata di 3 ore.

Una parte pratica, in cui uno chef esperto insegna alcune preparazioni di base. Questa seconda parte ha durata variabile a seconda della fascia di rischio nella quale rientra l’attività che svolge il corso.

Se il rischio è basso non è prevista alcuna seconda parte, se il rischio è medio la durata sarà di 2 ore, se è alto di 4 ore.

I corsi in programma sono consultabili di seguito.

La partecipazione ad un corso permette di ricevere un attestato di formazione professionale personale.

Ulteriore possibilità, a seguito della partecipazione al corso, è l’adesione al Progetto Alimentazione Fuori Casa di AIC.

 

I corsi di formazione in programma sono consultabili di seguito:

periodotitolo 
Martedì 10 Dicembre 2019Corso di formazione per ristoratori dettaglio


pagina aggiornata il 19/06/2019