sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
gennaio 2020
lunmarmergiovensabdom
0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì 9.00-17.00

Corsi di Formazione per Ristoratori

La Delibera 180/2018, che va a sostituire la 1036/2005, della Regione Toscana obbliga tutti gli alimentaristi che preparano/somministrano un pasto senza glutine alla partecipazione a corsi specifici organizzati dalle ASL locali o da Agenzie Formative accreditate, e AIC Toscana.

I corsi si articolano in due sessioni:

Una parte teorica, a cura di un medico, un dietista e/o un igienista, della durata di 3 ore.

Una parte pratica, in cui uno chef esperto insegna alcune preparazioni di base. Questa seconda parte ha durata variabile a seconda della fascia di rischio nella quale rientra l’attività che svolge il corso.

Se il rischio è basso non è prevista alcuna seconda parte, se il rischio è medio la durata sarà di 2 ore, se è alto di 4 ore.

I corsi in programma sono consultabili di seguito.

La partecipazione ad un corso permette di ricevere un attestato di formazione professionale personale.

Ulteriore possibilità, a seguito della partecipazione al corso, è l’adesione al Progetto Alimentazione Fuori Casa di AIC.

 

I corsi di formazione in programma sono consultabili di seguito:

periodotitolo 
Lunedì 27 Gennaio 2020Corso di formazione per ristoratori dettaglio
Lunedì 3 Febbraio 2020Corso di formazione per ristoratori dettaglio
Martedì 31 Marzo 2020Corso per ristoratori dettaglio


pagina aggiornata il 19/06/2019