sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
gennaio 2017
lunmarmergiovensabdom
01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì
9.00-13.00 e 14.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

Corsi di Formazione per Ristoratori

La Delibera 1036/2005 della Regione Toscana obbliga tutti gli alimentaristi che preparano /somministrano un pasto senza glutine alla partecipazione a corsi specifici organizzati dalle ASL locali o da Agenzie Formative accreditate, e AIC Toscana.

I corsi si articolano in due sessioni, di 4 ore ciascuna, per un totale di 8 ore:

una parte teorica, a cura di un medico, un dietista e un igienista, ed una parte pratica, in cui uno chef esperto insegna alcune preparazioni di base.

I corsi in programma sono consultabili di seguito.

La partecipazione ad un corso permette di ricevere un attestato di formazione professionale personale.

Ulteriore possibilità, a seguito della partecipazione al corso, è l’adesione al Progetto Alimentazione Fuori Casa di AIC.

 


Corsi di Formazione per Gelaterie

LE GELATERIE SONO TENUTE A FREQUENTARE I CORSI SECONDO LA DELIBERA 1036/2005 ( vedi corsi ristoratori)



ALTRI CORSI:

AIC Onlus Toscana organizza corsi di informazione diretti ai soci, alla classe medica.

Questo corsi permettono di capire i fondamenti della dieta senza glutine, imparare ad utilizzare e conoscere il Prontuario AIC degli Alimenti e i prodotti notificati, imparare a leggere le etichette e conoscere le buone pratiche per evitare il rischio di contaminazione.

I corsi in programma vengono pubblicati nella sezione "EVENTI"


I corsi di formazione in programma sono consultabili di seguito:

periodotitolo 
Mercoledì 18 Gennaio 2017Corso ristoratori Firenze dettaglio
Lunedì 6 e Lunedì 13 Febbraio 2017Corso per ristoratori dettaglio


pagina aggiornata il 04/04/2015