sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
febbraio 2019
lunmarmergiovensabdom
010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì 9.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

decreto 20226/2018

Decreto n° 20226 del 18.12.2018 -  A partire dal 2019 tutti coloro che hanno a che fare ,anche temporaneamente con gli alimenti (confezionati e non) sia con un contatto diretto che indiretto (cuochi- baristi- pasticcieri- coadiuvanti in gastronomia ecc.) devono essere formati anche su:

a) le buone pratiche da seguire durante le diverse fasi del ciclo produttivo...con particolare attenzione alla contaminazione da glutine

b) modalità di controllo del rischio allergeni con focus sul rischio glutine.



> 23_DD 20226_2018 e allegati (5).pdf



pagina aggiornata il 14/01/2019