sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
settembre 2017
lunmarmergiovensabdom
010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì
9.00-13.00 e 14.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

29/08/2017

CORSO DI CUCINA GLUTEN FREE A FIRENZE

 

                            9 - 16 -23 - 30 OTTOBRE - 6 NOVEMBRE 2017

 

 

Presso la cucina del Centro di C. Consapevole Coop di Firenze - Via V. Emanuele n °192 II,,(zona CAREGGI) si terranno 5 serate, ( sempre di Lunedì, a seguire ).

Nella 1° serata ore 19,30 iscrizioni dalle ore 19,45 inizio corso, fino alle 22,00 ca.

sarà, presente la Dott.sa Clara Lo Iacono, Dietista del Comitato Scientifico, che parlerà di corretta alimentazione nella dieta senza glutine. Al termine della serata buffet  senza glutine per tutti.

Dalla seconda serata tutti in cucina, tutti i partecipanti potranno realizzare in diretta alcune ricette :

pane di varie forme, pizza, tortelli, crespelle e dolci …

e altro ancora ai tavoli sotto la guida di cuoche esperte, con farine gluten free. 

Iscrizioni, fino a esaurimento posti disponibili. Per info e prenotazioni:

Fabio Bonechi, Coordinatore di Firenze AIC Toscana Onlus (indicando: nome/cognome/recapito telefonico)

all’indirizzo mail: coord-firenze@celiachia-toscana.it 

telefonando al: 346.0050154   oppure, segreteria  AIC  Toscana  Tel. 055.8732792 (dalle 9 alle 13).

Verrà richiesto per le 5 serate un contributo a persona di €. 50,00 per soci AIC  €. 85,00 non soci AIC.

Il ricavato sarà versato all’Associazione Italiana Celiachia Onlus Toscana 



pagina aggiornata il 29/08/2017