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Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
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Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì
9.00-13.00 e 14.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

23/10/2017

CORSO DI PANIFICAZIONE E PASTA FRESCA A RESTONE - FIGLINE VALDARNO

                                                  LUNEDI  20 NOVEMBRE 2017

                                                  LUNEDI  27 NOVEMBRE 2017

                                         RESTONE –FIGLINE  - VALDARNO  (FI)

 

 


Corso di panificazione e pasta fresca con Emanuela Ghinazzi, celiaca e cuoca , che da tanti anni con la sua esperienza attraverso corsi di cucina, insegna le sue ricette  e su i libri.. Tutti i partecipanti potranno manipolare  ai tavoli  farine gluten  free sotto la sua guida  e con l’aiuto di cuoche volontarie di Aic Toscana.

 All’ iscrizione verrà consegnato, grembiule, cuffietta e a fine corso il ricettario.

C/O  il Circolo Arci  Via di Restone n ° 4 -  Restone  - frazione  di  Figline Valdarno

preiscrizioni aperte entro il 15 Novembre  o fino a esaurimento posti disponibili. Per info e prenotazioni:

Fabio Bonechi, Coordinatore di Firenze AIC Toscana Onlus (indicando: nome/cognome/recapito telefonico) all’indirizzo mail: coord-firenze@celiachia-toscana.it

telefonando al: 346.0050154   oppure, segreteria  AIC  Toscana  Tel. 055.8732792 (dalle 9 alle 13).

Verrà richiesto per le 2 serate un contributo a persona di €. 40,00 per soci AIC  €. 50,00 non soci AIC.

Il ricavato sarà versato all’Associazione Italiana Celiachia Onlus Toscana

 

 

FABIO BONECHI

Coordinatore zona Fiorentina

AIC TOSCANA ONLUS

cell. 346.0050154

mail: coord-firenze@celiachia-toscana.it

 

> 459_VOLANTINO_RESTONE.pdf

pagina aggiornata il 25/10/2017