sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
dicembre 2017
lunmarmergiovensabdom
010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì
9.00-13.00 e 14.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

16/11/2017

MENU' DI NATALE SENZA GLUTINE

                                          CORSO DI CUCINA A FIRENZE

                                                  6 DICEMBRE 2017


                                       “MENU’ DI NATALE SENZA GLUTINE”

 

 

a Firenze ( Loc. Careggi ) presso la cucina del Centro di Educazione al Consumo Consapevole di Unicoop Firenze Via V. Emanuele II, n °. 192 - Firenze

6 Dicembre 2017 dalle ore 19,45 alle 22,30 ca.

Una serata di show cooking per imparare a preparare un menù di Natale completo dall’antipasto al dolce gluten free.

A fine serata verrà consegnato il ricettario e sarà offerto un assaggio dei piatti preparati.

Cosa aspetti, prenotati subito, scrivendo al coordinatore di Firenze dell'Associazione Italiana Celiachia Onlus Toscana, (indicando nome/cognome/recapito telefonico)
mail: coord-firenze@celiachia-toscana.it o tel. 346.0050154
oppure segreteria AIC tel. 055.8732792 (dalle 9 alle 13).

Si richiede un contributo di Euro 20,00 a persona per i soci AIC e Euro 30,00 a persona per i non soci AIC, per coprire le spese.

Il ricavato sarà versato all’Associazione Italiana Celiachia Onlus Toscana

> 470_Volantino 6 Dicembre 2017_menu di Natale (1).pdf

pagina aggiornata il 22/11/2017