sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC
settimana della celiachia 2018

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
maggio 2018
lunmarmergiovensabdom
010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì
9.00-13.00 e 14.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

13/02/2018

CORSO DI CUCINA GLUTEN FREE II░ LIVELLO A FIRENZE

                                       12 - 19 - 26 MARZO 2018

   

 

                     

                    Centro di Educazione al Consumo Consapevole di Unicoop Firenze

 

 

L’Associazione Italiana Celiachia Onlus Toscana

in collaborazione con la Sez. Soci UNICOOP  Firenze Nord  Ovest organizza  un         

 “Corso di cucina senza glutine avanzato”

                         

 PROGRAMMA  12 - 19 - 26 Marzo 2018                                   

Il corso di cucina senza glutine si svolgerà, dalle ore 19,45 alle ore 22 circa, presso la cucina del Centro di Educazione al Consumo Consapevole di Unicoop Firenze in via  Vittorio Emanuele II  n° 192 a Firenze zona CAREGGI – RIFREDI         

12 marzo 2018 - SERATA PANIFICAZIONE  Lievito LI.CO.LI  (lievito coltura liquida)  con il quale saranno fatti Rosette e panini con noci e olive  - Crescia al formaggio ( ricetta tipica umbra) -PANE con farine scure  - Tigelle 
19 marzo 2018 -SERATA DOLCI  - Colomba Pasquale  - Pesche alla crema - Pastiera con grano saraceno – Torta della nonna
26 marzo 2018  - SERATA PASTA Pici cacio  e pepe -  Cavatelli di quinoa  con cime di rape
Fagottini  radicchio trevigiano noci e ricotta.

Le serate saranno showcooking , i partecipanti saranno spettatori ed al termine del corso assaggeranno tutto quanto preparato

 E’ richiesto un contributo di € 60,00 per i soci  AIC  e  € 80.00 per i non  soci AIC   che sarà devoluto al' Associazione Italiana Celiachia Onlus Toscana (ai partecipanti verrà dato un ricettario di cucina) per info ed iscrizioni  : Coordinatore di Firenze tel. 346.0050154                                                                mail: coord-firenze@celiachia-toscana.it  (inviando nome/cognome/telefono)                                  mail : segreteria-regionale@celiachia-toscana.it Segreteria AIC Toscana ore 9 - 13 tel. 055.8732792


> 501_VOLANTINO CORSO FIRENZE 2 LIVELLO 12-19- 26 MARZO 2018.docx

pagina aggiornata il 09/03/2018