sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
luglio 2018
lunmarmergiovensabdom
01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì
9.00-13.00 e 14.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

19/03/2018

A tavola con la celiachia...per non farne una malattia!

formazione teorico-pratica destinato principalmente ai neo-diagnosticati

VENERDI' 27 APRILE 2018

ORE 15.00 - 17.00

 

Occasione di formazione teorico-pratica, nell’ambito della attività di counseling nutrizionale,

destinato principalmente ai neo diagnosticati in celiachia e/o dermatite erpetiforme ed ai genitori di bambini diagnosticati.


venerdì 27 aprile 2018 ore 15 - 17
sede dei Donatori di Sangue Fratres “U. Giannini”
in via Via della Chiesa 2 Lunata - Capannori

Con la partecipazione dello chef Gino Buonocore del Ristorante “Acqua Pazza” di Cecina.
La partecipazione è gratuita.
Termine massimo per l’iscrizione: 25 aprile. Numero massimo di partecipanti: 25 persone,
selezionate in base all’ordine temporale di iscrizione.
Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Per informazioni e iscrizioni: guadagnaresalute@usl2.toscana.it

> 521_locandina corso cucina gluten free.pub.pdf

pagina aggiornata il 01/06/2018