sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
luglio 2018
lunmarmergiovensabdom
01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì
9.00-13.00 e 14.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

05/07/2018

CORSO BASE PANE E PASTA FRESCA - SESTO FIORENTINO (FI)

                                              16-26 SETTEMBRE 2018                    

                                         CASA DEL POPOLO DI PADULE

                                               SESTO FIORENTINO

 

Corso base pane e pasta fresca presso Casa del Popolo di Padule, Via Risorgimento 237 a Sesto Fiorentino.

Due serate dedicate ad un corso base. Inizio del corso alle ore 19.45 sino alle ore 22.00.

Contributo di iscrizione al corso:

€ 40 per i soci AIC

€ 50 per i non soci AIC

(il ricavato sarà devoluto all’AIC Onlus Toscana)

Per informazioni e iscrizioni Fabio Bonechi - coord-firenze@celiachia-toscana.it - cell. 346.0050154

> 546_corso di cucina settembre 2018.pptx

pagina aggiornata il 05/07/2018