sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
settembre 2018
lunmarmergiovensabdom
0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì
9.00-13.00 e 14.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

10/09/2018

CORSO DI CUCINA GLUTEN FREE PER PASTA E PANE

                             19 E 26 SETTEMBRE 2018

                            CASA DEL POPOLO DI PADULE

                                   SESTO FIORENTINO

 

 

 

Mercoledì 19 e 26  Settembre 2018 Corso  di cucina s\g

Pane e Pasta Fresca - nei locali della Casa del Popolo di Padule via del  Risorgimento 237,  Sesto Fiorentino (FI) 

2 serate dalle 19,45 alle 22 ca. per imparare ricette base di  pane e pasta fresca,

condotto dalle Cuoche volontarie  Aic  con nozioni teoriche/pratiche da parte di una dietista

Costo del corso Euro 40,00 per i soci AIC e Euro 50,00 non soci AIC . Il ricavato sarà devoluto all’AIC  ONLUS  TOSCANA

Minimo 10 partecipanti  e  fino a esaurimento posti

Per informazioni e iscrizioni: Fabio Bonechi  -

scrivendo, il nominativo del partecipante e n°di telefono a:

coord-firenze@celiachia-toscana.it    oppure al   n ° Tel. 346.0050154



pagina aggiornata il 10/09/2018