sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
marzo 2019
lunmarmergiovensabdom
010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì 9.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

06/03/2019

CORSO DI PASTA FRESCA SENZA GLUTINE AD EMPOLI

2 APRILE 2019 ORE 19.30

SOVIGLIANA 

 

 

LA SERATA E' DEDICATA ALLA PREPARAZIONE DI PASTA FRESCA E TORTELLINI..

AL TERMINE ASSAGGEREMO INSIEME I PREPARATI

IL CORSO SI TERRA' PRESSO I LOCALI ADIACENTI LA PARROCHIA DI SAN BARTOLOMEO A SOVIGLIANA IN VIA DELLA COSTITUENTI 4

QUOTA PARTECIPAZIONE €20 PER I SOCI

                                    €30 PER I NON SOCI

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ADESIONI:

ALESSANDRA NOE' coord-empoli@celiachia-toscana.it  349 8845081

 

> 636_corso empoli pasta fresca.pdf

pagina aggiornata il 06/03/2019