sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
maggio 2019
lunmarmergiovensabdom
0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì 9.00-17.00

06/03/2019

CORSO DI PASTA FRESCA SENZA GLUTINE AD EMPOLI

2 APRILE 2019 ORE 19.30

SOVIGLIANA 

 

 

LA SERATA E' DEDICATA ALLA PREPARAZIONE DI PASTA FRESCA E TORTELLINI..

AL TERMINE ASSAGGEREMO INSIEME I PREPARATI

IL CORSO SI TERRA' PRESSO I LOCALI ADIACENTI LA PARROCHIA DI SAN BARTOLOMEO A SOVIGLIANA IN VIA DELLA COSTITUENTI 4

QUOTA PARTECIPAZIONE €20 PER I SOCI

                                    €30 PER I NON SOCI

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ADESIONI:

ALESSANDRA NOE' coord-empoli@celiachia-toscana.it  349 8845081

 

> 636_corso empoli pasta fresca.pdf

pagina aggiornata il 06/03/2019