sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
agosto 2019
lunmarmergiovensabdom
01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì 9.00-17.00

06/05/2019

Settimana Nazionale della Celiachia 2019 in Toscana

La Settimana Nazionale della Celiachia è un'iniziativa dell'Associazione Italiana Celiachia Onlus che dal 1979 si impegna a cambiare in meglio la vita delle persone celiache e dei loro famigliari. Dall'11 al 19 Maggio 2019 torna l'evento a cura di AIC.

Organizzato da AIC, l’evento si propone di sensibilizzare tutti i cittadini sui temi inerenti l’intolleranza permanente al glutine, attraverso manifestazioni, incontri, iniziative nelle scuole e molto altro. Anche quest’anno l’iniziativa avrà come riferimento il minisito dedicato www.settimanadellaceliachia.it

AIC Toscana in questa settimana promuove varie iniziative che saranno aggiornate sul sito in itinere a questa http://toscana.celiachia.it/settimana.aspx


Come negli ultimi anni, stiamo promuovendo l'iniziativa “Tutti a tavola, tutti insieme: le giornate del menù senza glutine” con le mense scolastiche dei comuni toscani che aderiranno. Infatti in tali mense, durante la Settimana, verrà scelto un giorno per proporre un menu` senza glutine per tutti i bambini presenti. Noi forniremo una cartolina ai bambini per informare sull'iniziativa.
Inoltre, anche quest'anno, abbiamo riproposto ai locali del nostro network AFC il progetto “I percorsi del gusto gluten free in Toscana”, che consiste nel predisporre un menù gluten free caratteristico e a prezzo fisso.

 



pagina aggiornata il 31/05/2019