sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
gennaio 2020
lunmarmergiovensabdom
0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì 9.00-17.00

20/08/2019

CORSO DI PANIFICAZIONE E PASTA FRESCA AL CIRCOLO ACLI DI PONTE A EMA

VENERDI' 27 SETTEMBRE E 4 OTTOBRE 2019

ORE 19.45 - 22.00 

 

 

Due serate, venerdì 27 settembre e 4 ottobre 2019 dalle ore 19.30 alle 22.00 circa, per imparare a cucinare senza glutine.

I corsi saranno condotti dalle cuoche Volontarie di AIC Toscana e sarà presente una dietista.
La prima lezione, per imparare le tecniche per impastare e produrre un ottimo pane, panini, baguette e altro ancora……

Seconda lezione, pasta fresca, vari tipi, ripiena, nella serate, gusteremo tutti insieme un buffet, naturalmente senza glutine.

Costo del corso 40,00€ per soci AIC e 50,00€ per i non soci AIC preiscrizioni aperte ( minimo 10 persone ) entro il 24 Settembre o fino a esaurimento posti disponibili.

Per informazioni e prenotazioni:
* Fabio Bonechi, Coordinatore di Firenze AIC Toscana Onlus (indicando: nome/cognome/recapito telefonico) all’indirizzo mail: coord-firenze@celiachia-toscana.it o telefonando al: 346.0050154
* segreteria-regionale@celiachia-toscana.it Tel. 055.8732792 dalle 9 alle 13
* Cristina 392.3290122



pagina aggiornata il 11/09/2019