sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC
concorso ricettamica

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
gennaio 2018
lunmarmergiovensabdom
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì
9.00-13.00 e 14.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

24/02/2017

CORSO DI CUCINA GLUTEN FREE A FIRENZE

                                   VUOI IMPARARE A CUCINARE SENZA GLUTINE?

                                   13-20-27 marzo 2017 -  3-10 aprile 2017

 

 

CINQUE serate: per imparare a preparare pane, pizza, pasta fresca, dolci, etc.

 

13-20-27 marzo 2017 -  3-10 aprile 2017 dalle ore 19,45 alle ore 21,45 circa

 

DOVE? A Firenze (loc. Rifredi) presso la cucina del Centro di Educazione al Consumo Consapevole di Unicoop Firenze in Via Vittorio Emanuele n° 192

La prima serata teorica si terrà il 13 marzo 2017 a partire dalle ore 19,15

(iscrizioni e ritiro materiale) ore 20,00, presentazione del corso e lezione con dietista dott. ssa Clara Lo Iacono membro del Comitato Scientifico AIC.

 Si richiede un contributo di Euro 50,00 a persona per i soci Aic, mentre per coloro che non sono soci 85 euro.

Il ricavato sarà versato all’Associazione Italiana Celiachia Onlus Toscana

 

PER INFORMAZIONI ed ISCRIZIONI:

- Segreteria AIC Toscana ore 9 - 13 tel. 055.8732792

- Coordinatore della zona fiorentina sig. Fabio Bonechi - tel. 346.0050154 - oppure inviando una mail

all’indirizzo: coord-firenze@celiachia-toscana.it specificando: il nome, cognome e numero di telefono

CINQUE serate: per imparare a preparare pane, pizza, pasta fresca, dolci, e molto altro 13-20-27 marzo 2017 - 3-10 aprile 2017 dalle ore 19,45 alle ore 21,45 circa La prima serata teorica si terrà il 13 marzo 2017 a partire dalle ore 19,15 (iscrizioni e ritiro materiale) ore 20,00, presentazione del corso e lezione con dietista dott. ssa Clara Lo Iacono membro del Comitato Scientifico AIC. Si richiede un contributo di Euro 50,00 a persona per i soci Aic, mentre per coloro che non sono soci 85 euro. Il ricavato sarà versato all?Associazione Italiana Celiachia Onlus Toscana. PER INFORMAZIONI ed ISCRIZIONI: - Segreteria AIC Toscana ore 9 - 13 tel. 055.8732792 oppure Coordinatore della zona fiorentina sig. Fabio Bonechi - tel. 346.0050154 o anche inviando una mail all?indirizzo: coord-firenze@celiachia-toscana.it specificando: il nome, cognome e numero di telefono
> 392_VOLANTINO CORSO CUCINA BASE 13 MARZO 10 APRILE 2017.pdf

pagina aggiornata il 01/03/2017