sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
luglio 2018
lunmarmergiovensabdom
01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì
9.00-13.00 e 14.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

28/07/2015

12 settembre 2015 - Gluten free seminar - Incontro sulla celiachia a Palazzo Buccella - San Gennaro - Lucca

12 settembre 2015

GLUTEN FREE SEMINAR - PALAZZO BOCCELLA

Ore 09.30 Registrazione
Ore 09.45 Saluti
Romano Citti – Presidente Fondazione Palazzo Boccella
Prof.ssa Enrica Lemmi – Coordinatrice area turismo Fondazione Campus
Ore 10.15 Relazione Dott.ssa Gloria Mumolo – UO Gastroenterologia Uiversitaria - Pisa
Ore 11.00 Relazione Prof.ssa Alessandra Guidi – Dipartimento di Patologia
Animale Profilassi ed Igiene degli Alimenti, Università di Pisa
11.30 Tavola Rotonda
Partecipanti:
Moderatore - Alessandro Usai, Giornalista Mediaset
Dott.ssa Chiara Roma – Dietista Associazione Italiana Celiachia Onlus Toscana
Giuseppe Giura - Presidente Associazione Italiana Celiachia Onlus Toscana
Dott.ssa Gloria Mumolo – UO Gastroenterologia Uiversitaria - Pisa
Prof.ssa Alessandra Guidi – Dipartimento di Patologia Animale
Profilassi ed Igiene degli Alimenti - Università di Pisa
Irene Di Raimondo - Tour Operator www.vacanzesenzaglutine.com
Ore 12.30 Dibattito con il pubblico
Ore 13.00 Pranzo a base di prodotti e pietanze senza glutine a cura
del Ristorante L’Acquapazza di Cecina
Ore 14.00 Show Cooking di 30 minuti con lo chef Luigi Buonocore

> 268_Programma A5_Glutenfree seminar_2.pdf

pagina aggiornata il 15/09/2015