sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
settembre 2018
lunmarmergiovensabdom
0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì
9.00-13.00 e 14.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

19/03/2018

CONSUMI PRODOTTI SENZA GLUTINE?

                         

 

 

                       

                   Partecipa allo studio del SensoryLab dell’Università di Firenze

 

Il SensoryLab dell’Università di Firenze, diretto dal prof. Erminio Monteleone, sta cercando persone di età compresa tra i 18 e i 65 anni, celiache, intolleranti al glutine o che comunque consumano prodotti da forno senza glutine almeno una volta alla settimana, interessate a partecipare a uno studio sulla percezione e sul gradimento di questi prodotti.

Il progetto mira a capire come sono percepiti dal punto di vista sensoriale alcuni tra i più diffusi prodotti da forno senza glutine (es. grissini, pane…) e i fattori che guidano il gradimento di questi prodotti. Queste informazioni potranno essere utili per migliorare questi cibi e renderli maggiormente accettati.

I test si svolgeranno presso il SensoryLab, via Donizetti 6, a Firenze (zona Cascine – Piazza Puccini). Il test prevede l’assaggio di alcuni prodotti senza glutine e per ciascuno di essi verranno chieste alcune informazioni circa le proprietà sensoriali percepite e il gradimento.

Per candidarsi a partecipare e per ricevere maggiori informazioni compila questo modulo: https://rebrand.ly/glutenfree

 

Contatti e info: lab.sensoriale@gesaaf.unifi.it



pagina aggiornata il 29/03/2018