sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC
concorso ricettamica

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
gennaio 2018
lunmarmergiovensabdom
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì
9.00-13.00 e 14.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

15/07/2016

CORSO DI CUCINA GLUTEN FREE A FIRENZE

                              

                    Impariamo a fare Pasta fresca e Dolci senza glutine

                                    Lunedì  19 & 26 Settembre  2016

 

ore 19,15 iscrizione e pagamento quota

dalle 19,45  sino alle ore 22,00 circa presso la cucina del Centro di Educazione al Consumo Consapevole di Unicoop Firenze in Via Vittorio Emanuele  II n° 192.

Due serate per imparare a preparare pasta fresca:

       tortelli, crespelle, pizzoccheri ... e dolci : bignè, bomboloni, torta semolino …. e altro ancora

lavorando ai tavoli farine gluten free sotto la guida di persona esperta.

Ai partecipanti sarà consegnata cuffietta e ricettario          

Per info e prenotazioni: Coordinatore di Firenze AIC Toscana Onlus

(indicando:nome/cognome/recapito telefonico) all’indirizzo mail: coord-firenze@celiachia-toscana.it

oppure telefonando al: 346.0050154 

oppure segreteria AIC tel. 055.8732792 (dalle 9 alle 13).

 

Verrà richiesto un contributo di  Euro 30,00 a persona.

Il ricavato sarà versato all’Associazione Italiana Celiachia Onlus Toscana



pagina aggiornata il 15/07/2016