sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
ottobre 2017
lunmarmergiovensabdom
01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì
9.00-13.00 e 14.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

Ricette

Benvenuti nel mondo delle ricette senza glutine!

CECINA DELL'ORTO

difficoltà:

facile
ingredienti per 6 persone:

200 gr Farina di Ceci consentita

750 gr di Acqua

3 Cucchia di Olio extra vergine

1 Zucchina

1 Scalogno

1 Peperone

1 Melanzana

2 Costole di Sedano

1 Carota

1 Uovo

100 gr di Parmigiano

 

 


preparazione:

In una ciotola mettere la farina  di ceci con acqua fredda , fare una farinata senza grumi aggiungere olio sale, possibilmente farla riposare qualche ora,  anche una notte.

Passato questo tempo tagliare le verdure  , saltarle in padella , farle freddare  e aggiungere alla farinata e ancora  l'uovo e il formaggio, amalgare il tutto e mettere a cuocere  in una teglia da forno con la carta unta bene di olio d'oliva. Forno a 200°

per circa 40 - 45 minuti.

 

EDDA BACCI



pagina aggiornata il 19/11/2015