sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
maggio 2019
lunmarmergiovensabdom
0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì 9.00-17.00

Ricette

Benvenuti nel mondo delle ricette senza glutine!

Pasta frolla

difficoltà:

media
ingredienti per 2 CROSTATE persone:

360 g di burro

180 g di zucchero

2 uova

650 g di farina s.g.


preparazione:

Ammorbidire il burro, incorporare prima lo zucchero e poi le uova e solo dopo la farina. Lasciar riposare in frigo per circa un'ora. Utilizzare secondo la forma desiderata.

Cuocere in forno preriscaldato a 220°C per circa 10/20 minuti.

PS: Con questa ricetta è possibile creare anche squisiti biscotti da thè.

ENRICO PINCIAROLI



pagina aggiornata il 04/04/2015