sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
gennaio 2019
lunmarmergiovensabdom
010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì 9.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

Ricette

Benvenuti nel mondo delle ricette senza glutine!

RollŔ alla crema di nocciole

difficoltà:

media
ingredienti per 8 persone:

132 g di albumi (corrispondente a circa 4 uova)

100 g di zucchero

88 g di tuorli (corrispondente a circa 4 uova)

100 g di farina senza glutine


preparazione:

Fare una meringa con gli albumi e lo zucchero; unire delicatamente con una frusta i tuorli, infine la farina tutta insieme. Stendere su una teglia il composto con 1 centimetro di spessore. Cuocere in forno a 180°C per circa 10 minuti.

Stendere dello zucchero semolato sul piano di lavoro ed adagiarvi sopra il rotolo ancora steso. Ricoprire con la crema di nocciole, arrotolare e far riposare in frigo per almeno un'ora.

Enrico Pinciaroli



pagina aggiornata il 04/04/2015