sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
marzo 2019
lunmarmergiovensabdom
010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì 9.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

Ricette

Benvenuti nel mondo delle ricette senza glutine!

TORTA DI CAROTE (TORTA DELLA SALUTE)

difficoltà:

facile

3 uova

200 gr di zucchero

100 gr di farina consentita

400 gr di carote

200 gr di mandorle ridotte a farina

1 cucchiaio di lievito consentito

1 limone grattugiato

sale q.b.


preparazione:

Lavorare i tuorli con lo zucchero. Unire le carote tritate finemente, il limone grattugiato, le mandorle ridotte a farina, la farina setacciata e il lievito.

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporarli al composto. Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno bagnata e strizzata.

Far cuocere in forno a 180° per 45 minuti, farla raffreddare e sfornarla su un piatto da portata. Cospargere di zucchero a velo.

Si conserva molto bene per diversi giorni.

Edda Bacci Crescioli



pagina aggiornata il 04/04/2015