sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
settembre 2019
lunmarmergiovensabdom
01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì 9.00-17.00

Ricette

Benvenuti nel mondo delle ricette senza glutine!

Tortine al cioccolato

difficoltà:

facile
ingredienti per 15 monoporzioni od uno stampo da 26 cm persone:

400 g di cioccolato fondente consentito

400 g di burro

400 g di zucchero

12 uova


preparazione:

Mettere il cioccolato con il burro a fondere a bagnomaria. Una volta sciolti aggiungere lo zucchero ed amalgamarlo bene. Incorporare al composto una ad una le uova. Mettere il composto in stampi monoporzione precedentemente imburrati e cuocere in forno a 170°C per circa 40 minuti. Servire a temperatura ambiente.

Enrico Pinciaroli



pagina aggiornata il 04/04/2015