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Ricette

Benvenuti nel mondo delle ricette senza glutine!

BISCOTTI CON RISO SOFFIATO o CORNFLAKES

difficoltà:

facile

250 gr farina Bi – Aglut o Coop o Farmo

160 gr zucchero

110 gr  burro

150 gr uvetta e pinoli ( peso totale)

2 uova

150 gr  riso soffiato o cornflakes permessi

8 gr di lievito per dolci permesso

Un pizzico di sale


preparazione:

Amalgamare il burro (morbido a temperatura ambiente), a zucchero aggiungendo poi le uova una alla volta, la farina, il lievito e per ultimo l’uvetta e pinoli.

Formare con un cucchiaino tante palline di pasta, da passare dentro il riso soffiato o cornflakes.

Adagiare i biscotti su una teglia con carta da forno, non troppo vicini fra loro, infornare a forno caldo a 180° per 12-15 minuti. Raffreddare e servire.

EDDA BACCI



pagina aggiornata il 19/11/2015