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Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

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Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì 9.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

Ricette

Benvenuti nel mondo delle ricette senza glutine!

CHEESE CAKE ET

difficoltà:

facile

 

3 uova

200 gr. biscotti

100 gr. burro

200 gr. ricotta

3 cucchiai di fecola di patate consentita

4 cucchiai zucchero

200 gr di yogurt magro bianco

quanto basta marmellata di fragole consentita


preparazione:

Sbriciolare i biscotti, impastarli con il burro, fare una base con il composto e metterlo dentro una teglia con cerniera e mettere in frigo.

Prendere due ciotole, in una sbattere gli albumi a neve, nell’altra mescolare i tuorli con lo zucchero e la fecola, aggiungere la ricotta e lo yogurt. In ultimo aggiungere gli albumi. Mettere il composto all’interno del composto preparato il giorno precedente. Infornare  a 120° per circa 45 minuti. Raffreddare. Servire con marmellata precedentemente scaldata per ottenerne una consistenza fluida o  salsa di frutta fresca.

EDDA BACCI



pagina aggiornata il 19/11/2015