sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
settembre 2019
lunmarmergiovensabdom
01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì 9.00-17.00

Ricette

Benvenuti nel mondo delle ricette senza glutine!

DOLCE DI DANILO

difficoltà:

facile

6 uova

300 gr di fecola di patate consentita

250 gr di zucchero

1 bustina di lievito consentito

un pizzico di sale


preparazione:

In una ciotola capiente montare  rossi d'uovo con zucchero. In altra ciotola montare le chiare a neve e unirle ai rossi delicatamente. Setacciare la fecola con il lievito e aggiungerla al composto. Imburrare e infarinare un tegame di  alluminio a bordi alti, versare il composto e cuocere a forno già caldo a 180°per 45 minuti.

EDDA BACCI



pagina aggiornata il 19/11/2015