sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
settembre 2019
lunmarmergiovensabdom
01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì 9.00-17.00

Ricette

Benvenuti nel mondo delle ricette senza glutine!

CHEESE CAKE

difficoltà:

facile

tempo richiesto: 1h e 30


ingredienti per 4 persone:

200 gr biscotti consentiti

50 gr burro

4 uova

250 gr zucchero

500 gr formaggio Philadelphia

250 gr ricotta

60 gr farina bianca consentita

250 ml panna fresca

1 succo di limone

marmellata di more consentita


preparazione:

Sbriciolare finemente i biscotti ed unirli al burro fatto precedentemente sciogliere.

Imburrare una tortiera a cerniera, stendere sul fondo l’impasto e mettere il tutto in frigo a raffreddare.

Sbattere insieme la panna con le uova e lo zucchero.

Mescolare formaggio, farina, limone e un pizzico di sale.

Unire il tutto e frullare (meglio nel frullatore)

Stendere il composto nella tortiera e passare in forno per circa un’ora a 200°.

Servire con marmellata precedentemente scaldata per ottenerne una consistenza fluida.

Edda Bacci Crescioli



pagina aggiornata il 04/04/2015