sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
gennaio 2019
lunmarmergiovensabdom
010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì 9.00-17.00
la dietista è presente in sede compatibilmente con gli impegni esterni

Ricette

Benvenuti nel mondo delle ricette senza glutine!

CHEESE CAKE

difficoltà:

facile

tempo richiesto: 1h e 30


ingredienti per 4 persone:

200 gr biscotti consentiti

50 gr burro

4 uova

250 gr zucchero

500 gr formaggio Philadelphia

250 gr ricotta

60 gr farina bianca consentita

250 ml panna fresca

1 succo di limone

marmellata di more consentita


preparazione:

Sbriciolare finemente i biscotti ed unirli al burro fatto precedentemente sciogliere.

Imburrare una tortiera a cerniera, stendere sul fondo l’impasto e mettere il tutto in frigo a raffreddare.

Sbattere insieme la panna con le uova e lo zucchero.

Mescolare formaggio, farina, limone e un pizzico di sale.

Unire il tutto e frullare (meglio nel frullatore)

Stendere il composto nella tortiera e passare in forno per circa un’ora a 200°.

Servire con marmellata precedentemente scaldata per ottenerne una consistenza fluida.

Edda Bacci Crescioli



pagina aggiornata il 04/04/2015