sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
settembre 2019
lunmarmergiovensabdom
01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook

Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì 9.00-17.00

Ricette

Benvenuti nel mondo delle ricette senza glutine!

PASTA DI ZUCCHERO dalla dispensa di ?LE TORTE DI MARZIA?

difficoltà:

facile

500 gr di zucchero a velo consentito

35 /40 gr di acqua fredda

2 fogli e mezzo di gelatina permessa

50 gr di glucosio

una noce di burro

fecola di patate consentita per spolvero


preparazione:

Inserire nel robot da cucina lo zucchero. In un pentolino mettere la gelatina  tagliata in piccoli pezzettini nell’acqua e lasciare ammorbidire. Far sciogliere a bagnomaria o su fiamma la gelatina con il glucosio,più una noce di burro.

Azionare il robot e colare all’interno il composto liquido, si formerà quasi   istantaneamente una pallina. Impastarla aiutandosi con uno spolvero di fecola di patate, usare 

subito o riporla dentro sacchetti da cucina ermetici.

EDDA BACCI



pagina aggiornata il 19/11/2015