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Associazione Italiana Celiachia ONLUS Toscana

via Boncompagno da Signa, 22/C
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Orario di apertura segreteria:
dal lunedì al venerdì 9.00-17.00

Ricette

Benvenuti nel mondo delle ricette senza glutine!

Torta di mele rustica

difficoltà:

facile

100 gr di farina di grano saraceno consentita (o altre farine a piacere s.g.)

50 gr di fecola di patate consentita

100 gr di zucchero + 50 gr per marinare le mele

5 mele +1 per guarnizione

2 uova

1 bustina di lievito per dolci consentito

succo di un limone

uvetta , noci, oppure pinoli

zucchero a velo consentito per spolverare la torta

 


preparazione:

.Sbucciare le 5 mele e metterle a marinare nel limone e zucchero,

per il tempo di preparazione dell'impasto.

 

Montare uova e zucchero, aggiungere poi tutti gli altri ingredienti.

Rovesciare l’impasto in una teglia rivestita con carta da forno umida. Guarnire con la mela tagliata a fette fini, spolverare con zucchero a velo.

Cuocere in forno già caldo a 180°per 50 minuti.

 

 

Note: si può usare anche con un solo uovo

EDDA BACCI



pagina aggiornata il 19/11/2015