sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
ottobre 2020
lunmarmergiovensabdom
01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

AIC Associazione Italiana Celiachia Toscana APS

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Codice univoco SDI: KPVSHHS
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook   youtube

QR code

ORARIO SEGRETERIA:
dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Corsi di Formazione per Ristoratori

La Delibera 180/2018, che va a sostituire la 1036/2005, della Regione Toscana obbliga tutti gli alimentaristi che preparano/somministrano un pasto senza glutine alla partecipazione a corsi specifici organizzati dalle ASL locali o da Agenzie Formative accreditate, e AIC Toscana.

I corsi si articolano in due sessioni:

* una parte teorica, a cura di un medico, un dietista e/o un igienista, della durata di 3 ore;

* una parte pratica, in cui uno chef esperto insegna alcune preparazioni di base. Questa seconda parte ha durata variabile a seconda della fascia di rischio nella quale rientra l’attività che svolge il corso.

Se il rischio è basso non è prevista alcuna seconda parte, se il rischio è medio la durata sarà di 2 ore, se è alto di 4 ore.

I corsi in programma sono consultabili di seguito.

La partecipazione ad un corso permette di ricevere un attestato di formazione professionale personale.

Ulteriore possibilità, a seguito della partecipazione al corso, è l’adesione al Progetto Alimentazione Fuori Casa di AIC.

 

I corsi di formazione in programma:

periodotitolo 
Mercoledì 11-18 novembre 2020Corso di formazione per ristoratori dettaglio
Lunedì 16 Novembre 2020Corso di formazione per ristoratori dettaglio
Lunedì 23 Novembre 2020Corso di formazione per ristoratori dettaglio


pagina aggiornata il 05/02/2020