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AIC Associazione Italiana Celiachia Toscana APS

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ORARIO RIDOTTO SEGRETERIA:
dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 14.00

Corsi di Formazione per Ristoratori

La Delibera 180/2018, che va a sostituire la 1036/2005, della Regione Toscana obbliga tutti gli alimentaristi che preparano/somministrano un pasto senza glutine alla partecipazione a corsi specifici organizzati dalle ASL locali o da Agenzie Formative accreditate, e AIC Toscana.

I corsi si articolano in due sessioni:

* una parte teorica, a cura di un medico, un dietista e/o un igienista, della durata di 3 ore;

* una parte pratica, in cui uno chef esperto insegna alcune preparazioni di base. Questa seconda parte ha durata variabile a seconda della fascia di rischio nella quale rientra l’attività che svolge il corso.

Se il rischio è basso non è prevista alcuna seconda parte, se il rischio è medio la durata sarà di 2 ore, se è alto di 4 ore.

I corsi in programma sono consultabili di seguito.

La partecipazione ad un corso permette di ricevere un attestato di formazione professionale personale.

Ulteriore possibilità, a seguito della partecipazione al corso, è l’adesione al Progetto Alimentazione Fuori Casa di AIC.

 

I corsi di formazione in programma:

periodotitolo 
Lunedì 12 Ottobre 2020Corso di formazione per ristoratori dettaglio
Lunedì 16 Novembre 2020Corso di formazione per ristoratori dettaglio


pagina aggiornata il 05/02/2020