sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
gennaio 2021
lunmarmergiovensabdom
010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

AIC Associazione Italiana Celiachia Toscana APS

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Codice univoco SDI: KPVSHHS
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook   youtube

QR code

ORARIO SEGRETERIA:
dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

08/01/2021

CORSO CUCINA ON LINE SULLA PASTA FRESCA

PASTA FRESCA

con EDDA BACCI

16 GENNAIO 2021      ore 15.00 - 18.00

vi proponiamo ancora un nuovo corso di cucina online di AIC Toscana questa volta sulla pasta fresca!

Sono aperte le iscrizioni al corso di
Pasta Fresca di sabato 16 gennaio 2021 con la cuoca Edda Bacci, dalle 15 alle 18. In simultanea con la nostra Edda preparerai:tortellini, tagliatelle e tortelli di patate. Come in tutti i nostri corsi, sarà possibile rivolgere direttamente alla nostra esperta domande e dubbi che avrete durante la preparazione!

Il Corso è gratuito per i soci ed è facilissimo partecipare per tutti… basta una connessione a internet ed un device per collegarsi alla piattaforma di Zoom durante la videochiamata.
Scrivi una email a incontriamoci@celiachia-toscana.it per prenotarti e ricevere tutti i dettagli.


AIC Toscana  ... sempre vicini a tutti voi!

 



pagina aggiornata il 08/01/2021