sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
agosto 2020
lunmarmergiovensabdom
0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

AIC Associazione Italiana Celiachia Toscana APS

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Codice univoco SDI: KPVSHHS
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook   youtube

QR code

ORARIO RIDOTTO SEGRETERIA:
dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 14.00

28/01/2020

CORSO DI PASTICCERIA DI BASE GLUTEN FREE AD EMPOLI

9 FEBBRAIO 2020

PARROCCHIA SAN BARTOLOMEO

SOVIGLIANA - VINCI

 

DALLE ORE 9.00 ALLE ORE 13.00

CORSO DI PASTICCERIA DI BASE TENUTO DAL CUOCO MARCO SCAGLIONE

- PASTA FROLLA PER TORTE E BISCOTTI

- KRAFFEN AL FORNO

- BOMBOLONI FRITTI

- BIGNE' CON CREMA E GLASSA DI CIOCCOLATO

- CANTUCCI ALLE MANDORLE

 

COSTO DEL CORSO € 35

 

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI  ALESSANDRA NOE' 349.8845081 




pagina aggiornata il 10/02/2020