sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
ottobre 2020
lunmarmergiovensabdom
01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

AIC Associazione Italiana Celiachia Toscana APS

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Codice univoco SDI: KPVSHHS
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook   youtube

QR code

ORARIO SEGRETERIA:
dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

14/10/2019

PASTA FRESCA ...CHE BONTA'! con Edda Bacci

            CORSO DI PASTA FRESCA

                                            20 NOVEMBRE ORE 19.30

                             TANILLA'S PARK (SANT'AGOSTINO - PT)

 

Corso di cucina gluten free con Edda Bacci.

Il corso si terrà presso Tanilla's Park, via G. Galilei 44/46, Sant'Agostino 

Quota partecipazione al corso 20 euro per i soci Aic (25 non soci)

per informazioni:

Marta Lucchesi - coord-pistoia@celiachia-toscana.it - 3398486742

il corso sarà attivatao con un minimo di 10 partecipanti

 



pagina aggiornata il 20/12/2019