sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
ottobre 2020
lunmarmergiovensabdom
01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

AIC Associazione Italiana Celiachia Toscana APS

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Codice univoco SDI: KPVSHHS
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook   youtube

QR code

ORARIO SEGRETERIA:
dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

25/10/2019

SENZA GLUTINE...MA CON GUSTO!

CORSO DI CUCINA

 LUNEDI' 18 NOVEMBRE 2019 ORE 19.00 

PIZZERIA LA BELLA 'MBRIANA

SIENA

 

Con Antonio Lamberto Martino, Agronomo abilitato Dottore in Scienza e tecniche dell'Alimentazione e della Gastronomia, impareremo a lavorare le farine senza glutine per ottenere una vera pizza napoletana e varie fritture.

Costo 20 euro a persona

per iscrizioni chiamare 0577 1657008

Per maggiori informazioni: Laura Logi coord-siena@celiachia-toscana.it

349 3048350

> 683_corso siena.pdf

pagina aggiornata il 25/10/2019