sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
agosto 2020
lunmarmergiovensabdom
0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

AIC Associazione Italiana Celiachia Toscana APS

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Codice univoco SDI: KPVSHHS
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook   youtube

QR code

ORARIO RIDOTTO SEGRETERIA:
dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 14.00

16/07/2018

Partecipa allo studio del SensoryLab dell'UniversitÓ di Firenze......

                                 5 MINUTI DEL TUO TEMPO.....

 

 

 

“Hai tra i 18 e i 55 anni? 

Sei celiaco/a, intollerante al glutine o consumi alimenti senza glutine almeno due volte al mese?

Partecipa allora allo studio del SensoryLab dell’Università di Firenze che mira alla descrizione del pane senza glutine secondo il giudizio di soggetti a diverso grado di familiarità con i prodotti da forno convenzionali. 

Ti chiediamo di compilare un breve questionario online della durata di 10/15 minuti digitando sul web il seguente link: http://rebrand.ly/senzaglutine 

Grazie mille!

 

> 550_Locandina web_Berardina.png

pagina aggiornata il 23/07/2018