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ORARIO RIDOTTO SEGRETERIA:
dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 14.00

14/01/2019

NUOVO DECRETO DELLA REGIONE TOSCANA: TUTTI COLORO CHE HANNO A CHE FARE CON GLI ALIMENTI DEVONO ESSERE INFORMATI SUL SENZA GLUTINE

Un altro obiettivo importantissimo è stato raggiunto nella nostra Regione. A partire dal 2019 tutti coloro che hanno a che fare, anche temporaneamente con gli alimenti (confezionati e non) sia con un contatto diretto che indiretto (cuochi- baristi- pasticcieri- coadiuvanti in gastronomia ecc.) devono essere formati anche su:

a) le buone pratiche da seguire durante le diverse fasi del ciclo produttivo...con particolare attenzione alla contaminazione da glutine;
b) modalità di controllo del rischio allergeni con focus sul rischio glutine.

Siamo soddisfatti del lavoro fatto dal Direttivo AIC poichè siamo l'unica Regione ad aver ottenuto che, al di là di chi vuole preparare e somministrare prodotti senza glutine che ha un percorso dedicato da fare, tutti gli addetti al mondo degli alimenti dovranno conoscere il rischio glutine e le buone prassi per impedire la contaminazione da glutine.



pagina aggiornata il 01/02/2019