sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
ottobre 2020
lunmarmergiovensabdom
01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

AIC Associazione Italiana Celiachia Toscana APS

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Codice univoco SDI: KPVSHHS
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook   youtube

QR code

ORARIO SEGRETERIA:
dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Ricette

Benvenuti nel mondo delle ricette senza glutine!

CREPES (FARINA DI RISO E FECOLA DI PATATE)

difficoltà:

facile
ingredienti per 4 persone:

gr 150 farina di riso consentita

gr 50 farina di fecola patate consentita

2 uova grandi o 3 piccole

1 cucchiaio di olio

un pizzico di sale

½ litro di latte


preparazione:

Sbattere le uova con il sale e l'olio, aggiungere le farine e il latte, amalgamare bene il tutto e lasciare riposare almeno un'ora. Mettere sul fuoco la padella da crepes scaldare e ungere con burro, versare un romaiolo di impasto e cuocere. Se l'impasto dovesse risultare denso allungare con altro latte.

Edda Bacci Crescioli



pagina aggiornata il 19/11/2015