sfondo
logo AIC Toscana
sostieni AIC

 

FC e AIC

LOGIN



ISCRIVITI Dimenticato la password?
<                                      >
ottobre 2020
lunmarmergiovensabdom
01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Provincia di Massa Carrara Zona di Livorno provincia di Grosseto Provincia di Siena provincia di Arezzo Zona Fiorentina Provincia di Prato Provincia di Pistoia Zona Pisana Zona Lucchese Zona della Versilia Zona Empolese

AIC Associazione Italiana Celiachia Toscana APS

via Boncompagno da Signa, 22/C
50058 - Signa (FI)
P.I. 05197480485
C.F. 94062990489
Codice univoco SDI: KPVSHHS
Tel. 055.8732792
Fax 055.8790627
segreteria-regionale@celiachia-toscana.it
facebook   youtube

QR code

ORARIO SEGRETERIA:
dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Ricette

Benvenuti nel mondo delle ricette senza glutine!

CECINA DELL'ORTO

difficoltà:

facile
ingredienti per 6 persone:

200 gr Farina di Ceci consentita

750 gr di Acqua

3 Cucchia di Olio extra vergine

1 Zucchina

1 Scalogno

1 Peperone

1 Melanzana

2 Costole di Sedano

1 Carota

1 Uovo

100 gr di Parmigiano

 

 


preparazione:

In una ciotola mettere la farina  di ceci con acqua fredda , fare una farinata senza grumi aggiungere olio sale, possibilmente farla riposare qualche ora,  anche una notte.

Passato questo tempo tagliare le verdure  , saltarle in padella , farle freddare  e aggiungere alla farinata e ancora  l'uovo e il formaggio, amalgare il tutto e mettere a cuocere  in una teglia da forno con la carta unta bene di olio d'oliva. Forno a 200°

per circa 40 - 45 minuti.

 

EDDA BACCI



pagina aggiornata il 19/11/2015