Come tutto il cioccolato, anche le uova di Pasqua ๐ซ๐ข๐๐ง๐ญ๐ซ๐๐ง๐จ ๐ง๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐๐๐ญ๐๐ ๐จ๐ซ๐ข๐ ๐๐๐ ๐ฅ๐ข ๐๐ฅ๐ข๐ฆ๐๐ง๐ญ๐ข “๐ ๐ซ๐ข๐ฌ๐๐ก๐ข๐จ”, cioรจ alimenti che potrebbero contenere glutine in quantitร superiore ai 20 ppm o a rischio di contaminazione e per i quali รจ necessario conoscere e controllare lโingredientistica e i processi di lavorazione, e di cui ๐ฌ๐ข ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ ๐ข๐ฅ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ฎ๐ฆ๐จ ๐ฌ๐จ๐ฅ๐ญ๐๐ง๐ญ๐จ ๐ฌ๐ ๐ซ๐ข๐ฉ๐จ๐ซ๐ญ๐๐ง๐ญ๐ข ๐ฅ๐ ๐๐ข๐๐ข๐ญ๐ฎ๐ซ๐ ยซ๐ฌ๐๐ง๐ณ๐ ๐ ๐ฅ๐ฎ๐ญ๐ข๐ง๐ยป.
I prodotti di queste categorie che vengono valutati come idonei dallโAIC vengono inseriti nel Prontuario AIC degli Alimenti, consultabile da tutti i soci sia sul sito sia sulla App AIC Mobile.
In occasione della Pasqua, AIC ha estratto l’elenco aggiornato della categoria “Cioccolato e Uova di Cioccolato” idonei ai celiaci, presenti nella nuova edizione del Prontuario 2021/22.
Clicca qui per consultare il file, a disposizione di tutti i soci AIC
https://www.celiachia.it/…/aggiornamenti-del…/