accedi-icon

Associazione Italiana Celiachia Toscana APS – WEB SITE POLICY

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 679/2016 (UE) così come attuato dal D. Lgs. n. 101/2018 a coloro che accedono e navigano sul  seguente sito internet e relativi sottolivelli:

                                                                     https://toscana.celiachia.it  

1. CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO? CHI È IL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI ?

Associazione Italiana Celiachia Toscana APS, C.F. 94062990489, con sede in via Boncompagno da Signa, 22/C – 50058 – Signa (FI) – Italia, in persona del proprio rappresentante legale pro tempore, è il titolare del trattamento dei tuoi dati personali (“L’Associazione”).

2. COS’ É IL DATO PERSONALE? QUALI SONO LE FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI?

“Dato Personale” significa informazione idonea a identificare, direttamente o indirettamente, una persona fisica, in questo caso, Tu che stai navigando sul Sito Web. (“Dati”)

In particolare, l’Associazione tratta i Dati di seguito indicati:

– il tuo nome e cognome;

– i tuoi dati di contatto (ossia, telefono e indirizzo e-mail);

– l’indirizzo IP del tuo PC;

– i tuoi dati esperienziali che possono contenere dati personali.

Quando visiti il Sito Web, l’Associazione raccoglie i tuoi Dati direttamente (e.g nel caso tu inserisca volontariamente i tuoi dati personali).

L’Associazione tratta i tuoi Dati anche ai fini dello svolgimento di ogni attività che dovesse rendersi necessaria per il raggiungimento degli scopi statutari e la gestione del Sito Web.

In ogni caso, l’Associazione si impegna ad assicurare che le informazioni raccolte e utilizzate siano appropriate rispetto le finalità descritte, e che ciò non determini un’invasione della tua sfera personale.

3. COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

In ordine generale, l’Associazione utilizza i c.d. cookie tecnici necessari al fine di garantire all’utente la migliore funzionalità del Sito Web e di fornire allo stesso il servizio richiesto. Qualora tu desiderassi disattivare/rifiutare l’utilizzo di detti cookie, puoi in ogni momento modificare le impostazioni del browser del tuo PC. Se del caso, ti segnaliamo che la navigazione sul Sito Web e la fruizione dei relativi contenuti potrebbe essere compromessa.

4. DOVE TRASFERIAMO I TUOI DATI?

Il server in cui è localizzato il Sito Web si trova in Italia.

I tuoi Dati non sono trasferiti ad altre società o organizzazioni internazionali.

5. DOVE TRASFERIAMO I TUOI DATI?

L’Associazione tratta i tuoi Dati per il tempo strettamente necessario per il raggiungimento delle finalità indicate al precedente paragrafo 2. Nel caso in cui tu ci abbia fornito i tuoi dati personali, gli stessi saranno cancellati definitivamente trascorse poche settimane dall’invio della tua richiesta di cancellazione.

6. QUALI SONO I TUOI DIRITTI IN QUALITÀ DI INTERESSATO DEL TRATTAMENTO?

Tu, in qualità di soggetto interessato dal trattamento, hai il diritto di accedere ai tuoi Dati, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la relativa cancellazione. Puoi altresì richiedere la limitazione del trattamento e la portabilità del dato. Infine, potrai in ogni momento opporti al trattamento ovvero, proporre un reclamo all’Autorità Garante della protezione dei dati personali.

Al fine di ottenere maggiori informazioni in merito ai tuoi diritti, puoi contattare l’Associazione al numero di telefono 055.8732792, all’indirizzo e-mail segreteria-regionale@celiachia-toscana.it ovvero tramite corriere espresso da inviare al seguente indirizzo via Boncompagno da Signa, 22/C – 50058 – Signa (FI).

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui