Corso di cucina online organizzato da AIC Toscana in compagnia dello chef Luigi Buonocore.
Sabato 2 Aprile dalle 15.00 alle 17.00 insieme a Luigi Buonocore potrete preparare la pastiera napoletana, dolce della pasticceria napoletana tipico del periodo pasquale, naturalmente in versione gluten free!.
I partecipanti qualche giorno prima riceveranno la lista degli ingredienti e degli utensili necessari per preparare la ricette così da poter cucinare in simultanea con lo chef e rivolgergli domande e dubbi.
Il ricettario verrà inviato in un secondo momento.
Il corso di cucina online è riservato e gratuito per i soci di AIC Toscana ed è facilissimo partecipare per tutti… basta una connessione a internet ed un device per collegarsi alla piattaforma di web conferencing.
Per ogni corso è ammesso un numero limitato di partecipanti.
Per iscriversi è necessario, quando sono aperte le iscrizioni, inviare una email a incontriamoci@celiachia-toscana.it indicando il nome del Socio, ed il nominativo di chi parteciperà al corso (il Socio oppure un Suo familiare).
Le iscrizioni sono aperte.