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BISCOTTI CON RISO SOFFIATO O CORNFLAKES

Nome dell’autore

EDDA BACCI

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • 250 gr farina Bi – Aglut o Coop o Farmo
  • 160 gr zucchero
  • 110 gr  burro
  • 150 gr uvetta e pinoli ( peso totale)
  • 2 uova
  • 150 gr  riso soffiato o cornflakes permessi
  • 8 gr di lievito per dolci permesso
  • Un pizzico di sale

Procedimento

Amalgamare il burro (morbido a temperatura ambiente), a zucchero aggiungendo poi le uova una alla volta, la farina, il lievito e per ultimo l’uvetta e pinoli.

Formare con un cucchiaino tante palline di pasta, da passare dentro il riso soffiato o cornflakes.

Adagiare i biscotti su una teglia con carta da forno, non troppo vicini fra loro, infornare a forno caldo a 180° per 12-15 minuti. Raffreddare e servire.