accedi-icon

Finti pizzoccheri

Nome dell’autore

Giada Daveri

Difficoltà

Facile

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 300 Gr Penne di grano saraceno senza glutine
  • 3 Patate
  • Qualche foglia di Bietola
  • Burro & Salvia
  • 150 Gr Asiago D.O.P.
  • Parmigiano grattugiato
 

Procedimento

Tagliare le patate a tocchetti, metterle in una pentola con abbondante acqua salata (la pentola dovrà essere abbastanza capiente perché servirà anche per la cottura della pasta) e mettere sul fuoco.
Portare ad ebollizione e dopo 10 minuti circa mettere a cuocere anche le foglie di bietola precedentemente lavate e tagliate a pezzetti piccoli.
Buttare (nella stessa pentola) anche le penne di grano saraceno.
Nel frattempo far sciogliere in un pentolino un po’ di burro con la salvia.
Quando la pasta sarà cotta scolare il tutto (pasta, patata e bietola) e condire con il burro fuso e la salvia. Aggiungere anche l’asiago tagliato a dadini ed il parmigiano grattugiato.
Mescolare bene in modo che l’asiago si sciolga perfettamente.