accedi-icon

Settimana nazionale della celiachia

Kitchen background with staff in black and white. Vector illustration.

La Settimana Nazionale della Celiachia è un’iniziativa dell’Associazione Italiana Celiachia Onlus che dal 1979 si impegna a cambiare in meglio la vita delle persone celiache e dei loro famigliari.
L’evento a cura di AIC nasce per informare e sensibilizzare il pubblico in merito a una patologia che in Italia interessa circa 600. 000 persone.

AIC Toscana in questa settimana promuove iniziative di vario tipo.
Nel 2019, ad esempio, è stata promossa l’iniziativa “Tutti a tavola, tutti insieme: le giornate del menù senza glutine” con le mense scolastiche dei comuni toscani aderenti. In tali mense, durante la Settimana, è stato scelto un giorno per proporre un menu` senza glutine per tutti i bambini presenti.

Scopri di più su www.settimanadellaceliachia.it

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui