Durante la Settimana Nazionale della Celiachia 2022 (14-22 maggio 2022) grazie al progetto ๐ง๐๐๐๐ถ ๐ฎ ๐๐ฎ๐๐ผ๐น๐ฎ, ๐๐๐๐๐ถ ๐ถ๐ป๐๐ถ๐ฒ๐บ๐ฒ: ๐น๐ฒ ๐ด๐ถ๐ผ๐ฟ๐ป๐ฎ๐๐ฒ ๐ฑ๐ฒ๐น ๐บ๐ฒ๐ป๐ฬ ๐๐ฒ๐ป๐๐ฎ ๐ด๐น๐๐๐ถ๐ป๐ฒ nelle mense scolastiche dei comuni e degli enti aderenti allโiniziativa, in un giorno scelto dai comuni e/o aziende di cottura stessi, i bambini e ragazzi delle scuole dellโinfanzia e primarie hanno ricevuto pasti naturalmente senza glutine.
Un menรน che in questa speciale giornata hanno potuto mangiare tutti!
Una giornata simbolo di una corretta e sana alimentazione realizzata grazie alla nostra associazione con lโaiuto dei comuni toscani e delle aziende incaricate della ristorazione scolastica da sempre impegnati a garantire un pasto sicuro a coloro che hanno necessitร di un regime alimentare particolare, proprio come i celiaci.
Piรน di 40.000 pasti gluten free accompagnati da una cartolina esplicativa del progetto e di cosa significa celiachia sono stati distribuiti in Toscana grazie ai comuni e alle aziende di cottura che hanno aderito con entusiasmo e interesse all’iniziativa!
Ecco i comuni e le aziende aderenti:
A. GAZZOLI & SOCI
Arezzo
Bagno a Ripoli
Barberino di Mugello
Borgo San Lorenzo
Calenzano
Campi Bisenzio
CAMST
CARE Srl
Carmignano
CIR FOOD
Empoli
GESTE srl
Grosseto
Impruneta
Lastra a Signa
Livorno
Massa
Pistoia
Qualitร e Servizi
RISTORART TOSCANA SRL
San Giuliano Terme
Scandicci
Sesto Fiorentino
SIAF
Signa
Viareggio
VIVENDA SPA