Corso di cucina online organizzato da AIC Toscana in compagnia della food blogger Rosa Maria Zito – La Cucina di Bimba Pimba.
Giovedì 6 ottobre dalle 17.30 insieme a Rosa Maria Zito prepareremo due ricette salate su panificati con farine naturalmente senza glutine del suo nuovo libro di cucina di Rosa Maria Zito: * panini alla tapioca e *focaccine integrali senza lievitazione.
I partecipanti qualche giorno prima riceveranno la lista degli ingredienti e degli utensili necessari per preparare le ricette così da poter cucinare in simultanea e rivolgere domande e dubbi che emergono.
Il ricettario verrà inviato in un secondo momento.
Il corso di cucina online è riservato e gratuito per i soci di AIC Toscana ed è facilissimo partecipare per tutti… basta una connessione a internet ed un device per collegarsi alla piattaforma di web conferencing.
Per ogni corso è ammesso un numero limitato di partecipanti.
Per iscriversi è necessario, quando sono aperte le iscrizioni, inviare una email a incontriamoci@celiachia-toscana.it indicando il nome del Socio, ed il nominativo di chi parteciperà al corso (il Socio oppure un Suo familiare).
Le iscrizioni sono aperte.