accedi-icon

Corso di cucina online con Andrea Greco

GREGOorizzok2

Corso di cucina online organizzato da AIC Toscana in compagnia dello chef Andrea Greco.

AIC Toscana è felice di annunciare un appuntamento speciale dedicato ai propri soci:
un corso di cucina gratuito, pensato come un vero regalo di Natale anticipato, per imparare insieme due ricette perfette per le feste.

Andrea Greco siciliano, classe 1980, vive in Toscana da più di vent’anni e a Grosseto ha iniziato a realizzare tutti i suoi sogni: nel 2007 ha aperto il ristorante pizzeria Il Carrettino e nel 2015 la pasticceria panificio Il Carrettino tutto sempre 100% senza glutine e una vastità di ricette vegetariane.

Durante il corso, lo chef Andrea Greco ci guiderà passo dopo passo nella realizzazione di due preparazioni completamente senza glutine:

🍰 Panettone al pistacchio

🥟 Tortelli al pistacchio

Un’occasione unica per scoprire tecniche, segreti e consigli utili per portare a tavola due piatti festivi e irresistibili.

Il corso di cucina online si svolgerà venerdì 12 dicembre 2025 dalle 15.00 alle 18.00 circa.

I partecipanti qualche giorno prima riceveranno la lista degli ingredienti e degli utensili necessari per preparare i pani così da poter cucinare in simultanea e rivolgere domande e dubbi che emergono su una o tutte le ricette che Gino preparerà in diretta.

Il ricettario verrà inviato in un secondo momento.

Il corso di cucina online è riservato e gratuito per i soci di AIC Toscana ed è facilissimo partecipare per tutti… basta una connessione a internet ed un device per collegarsi alla piattaforma di web conferencing.

Per ogni corso è ammesso un numero limitato di partecipanti.

Per iscriversi è necessario inviare una email a incontriamoci@celiachia-toscana.it indicando il nome del Socio, ed il nominativo di chi parteciperà al corso (il Socio oppure un Suo familiare). 

Un appuntamento speciale per imparare, divertirci e vivere insieme l’atmosfera delle feste. Sarà l’occasione perfetta per scoprire trucchi e segreti per portare sulla tua tavola due ricette golose e naturalmente senza glutine!

 

Data

12 Dicembre 2025


15:00 - 18:00