accedi-icon

Corso di cucina online con lo chef Luigi Buonocore per preparare due ricette natalizie

corso_gino_14dic2022

Corso di cucina online organizzato da AIC Toscana in compagnia dello chef Luigi Buonocore.

Mercoledì 14 dicembre dalle 17.00 alle 19.30 insieme a Luigi Buonocore potrete preparare due golose ricette, naturalmente in versione gluten free: *lasagnette croccanti con verdure e salsa al salmone e * strudel di carciofi, porri e pecorino.

I partecipanti qualche giorno prima riceveranno la lista degli ingredienti e degli utensili necessari per preparare la ricette così da poter cucinare in simultanea e rivolgere domande e dubbi che emergono…

Il ricettario verrà inviato in un secondo momento.

Il corso di cucina online è riservato e gratuito per i soci di AIC Toscana ed è facilissimo partecipare per tutti… basta una connessione a internet ed un device per collegarsi alla piattaforma di web conferencing.

Per ogni corso è ammesso un numero limitato di partecipanti.

Per iscriversi è necessario, quando sono aperte le iscrizioni, inviare una email a incontriamoci@celiachia-toscana.it indicando il nome del Socio, ed il nominativo di chi parteciperà al corso (il Socio oppure un Suo familiare). 

Le iscrizioni al corso sono aperte.

Data

14 Dicembre 2022


17:00 - 19:30