accedi-icon

Corso di cucina online – Panificazione con lo Chef Marco Scaglione

740_loc_scaglione29nov

Sarà un vero corso! Potrete lavorare in contemporanea con lo chef per sfornare: bocconcini ai semi di papavero, crackers con semi di lino, taralli al pomodoro, grissini al sesamo, pizzette di grano saraceno e focaccina al sorgo e origano direttamente nelle vostre cucine!

Il corso è gratuito per i soci ed è facilissimo partecipare… basta una connessione a internet ed un device per collegarsi alla piattaforma di Gotomeeting, scrivi una email a incontriamoci@celiachia-toscana.it per prenotarti e ricevere tutti i dettagli.

AIC Toscana  … sempre vicina a tutti voi!

Data

14 Novembre 2020


15:00 - 18:00

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui