accedi-icon

Corso di cucina online – Tutto sulla pasticceria con lo Chef Marco Scaglione

740_loc_scaglione29nov

Se sei interessato, sono aperte le iscrizioni al corso di Cucina Online di sabato 30 gennaio con lo chef Marco Scaglione, dalle 15 alle 18 sulla Pasticceria, in simultanea con lo chef potrete preparare pasta frolla, waffle, bignè, bomboloni e ciambelle, pan cake, le creme di base e rivolgere domande e dubbi che emergono!

Il Corso è gratuito per i soci ed è facilissimo partecipare per tutti… basta una connessione a internet ed un device per collegarsi alla piattaforma di Gootometing durante la videochiamata.

Scrivi una email a incontriamoci@celiachia-toscana.it per prenotarti e ricevere tutti i dettagli.

Data

30 Gennaio 2021


15:00 - 18:00

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui